تحدثت شبكة ليفربول إيكو اليوم الأحد، عن المباراة المرتقبة بين منتخب مصر مع السنغال، في نصف نهائي من بطولة كأس أمم أفريقيا
المباراة التي سوف تكون مساء الأربعاء المقبل على ملعب استاد طنجة بالمغرب.
حيث تحدثت الشبكة عن التنافس بين ساديو ماني، مهاجم منتخب السنغال والنصر السعودي، ونجم منتخب مصر، محمد صلاح.
حيث تحدثت عبر التقرير أن محمد صلاح يُصر على التتويج ببطولة أفريقيا مع منتخب مصر واثبات وجوده على حساب منتخب السنغال وزميله السابق ساديو ماني.
وأكدت أن محمد صلاح يسعى إلى الثأر من منتخب السنغال وماني، بعد أن حرم منتخب الأسود مصر من الفوز بأمم أفريقيا 2021 في المباراة النهائية، ومن التأهل لكأس العالم الماضية في قطر.
الشبكة أشارت الى أن محمد صلاح وماني لم يكونا مقربين بأي حال من الأحوال، على الرغم من أن الثنائي لعبا سويا لسنوات في صفوف ليفربول.
وحرص التقرير الانجليزي على تذكر مواقف سابقة تدل على سوء العلاقة بين محمد صلاح وماني خاصة مباراة أمام بيرنلي في عام 2019، حيث اعترض ماني على عدم تمرير محمد صلاح الكرة له داخل منطقة الجزاء.