يوجد حالياً إنقسام داخل مجلس اداره النادى، برئاسه حسين لبيب، بالاراء بشأن معتمد جمال المدير الفنى للفريق الاول الكروى فى الزمالك.
وظهرت أصوات تطالب بالإبقاء على المدرب بالفترة القادمه، وعدم إجراء أي تغييرات حالياً، بسبب الأزمة المالية التي يعاني منها القلعه البيضاء.
والتي تحول دون اتخاذ قرارات مكلفة حالياً، خاصة فيما يتعلق بالتعاقد مع مدرب أجنبي يحتاج لتوفير سيولة مالية كبيرة لتغطية راتبه وتكاليف جهازه المعاون.
وبعض الاعضاء يرون ضرورة منح معتمد فرصة كاملة، على أن يتم تقييم تجربته بشكل شامل عقب فترة محددة، قبل اتخاذ قرار نهائي بشأنه.
بينما جون ادوارد المدير الرياضى، لا يزال يفضل التعاقد مع مدرب أجنبي، وقد قام بالفعل بعرض 4 سير ذاتية لمدربين أجانب على الإدارة.
والاتجاه الأقرب حاليا هو منح معتمد فرصة أكبر لإثبات قدراته، وبناءً على نتائج الابيض وأدائه سيتم حسم القرار النهائي.