سبحان الله - الزمالك اليوم

جبريل: تم تطبيق "التخفيض" على جميع الموظفين

2013-12-12t16:11:00+02:00 - القاهرة

بقلم :   
جبريل: تم تطبيق


أخبار أخرى
الاهلى كان عايزه بـ أى طريقة .. عاجل : جوميز يحسم وجهته القادمة
تشكيل منتخب مصر المتوقع اليوم أمام روسيا
بهذه الكلمات : خالد بيومى يتغنى بـ جون إدوارد
خاص الزمالك اليوم : ياسين منصور غضبان بسبب زيزو
حقيقة الكلام الفارغ بأن شبكة بى إن سبورت حزينة لغياب الاهلى عن دورى الابطال
ادارة الزمالك تدرس هذا القرار بخصوص هؤلاء
الاهلى عايزه بـ أى طريقة .. من السعودية : جوميز يقترب من البقاء
الزمالك يشكر الجميع فى بيان رسمي
الاتحاد السكندرى يقترب من تجديد عقود ثنائى الفريق .. ثنائى الزمالك السابق
على ما إفتكروا بقى ..مصدر : الجبلاية تستعد للفصل في شكوى ضد الزمالك من 5 سنوات
مصدر مقرب من أحمد حمدى يتحدث عن موقفه الحالى
حقيقة وجود صفقة تبادلية بين الزمالك وبيراميدز
موقف اداره الزمالك من الفدائي
رسمياً .. عضو جديد بجهاز الفراعنه في المونديال
رابطة الانديه تزف بشري ساره لـ الزمالك
شدد طارق جبريل، أمين صندوق نادى الزمالك، أن قرار تخفيضات المرتبات للموظفين الذين يزيد راتبهم عن 4 ألاف جنيه، لم يشهد استثناء أى موظف، مشيرا إلى أن القرار تضمن أكثر من ساعدوه فى الترتيب لمسألة التخفيضات، فى مقدمتهم محمد الشهاوى ويحيى عبد الغنى والذين بلغوا أكبر نسبة من التخفيض وصلت إلى 7 و8 % من قيمة رواتبهم.

قال جبريل، فى تصريحات اليوم الخميس، إنه يريد التأكيد على عدم محاباته لأشخاص بأعينهم، مثلما يعتقد بعض الموظفين الذين شملهم أمر التخفيض حتى يشعر الجميع بالعدل والمساواة، موضحا أنه أتخذ قرار التخفيض وهو غير راض عنه على المستوى الشخصى، إلا أن ظروف الزمالك الحالية أجبرته على ذلك، موضحا أن المجلس فضل اللجوء لتخفيض أصحاب المرتبات الكبيرة، بدلا من تسريح العمالة الموسمية بالكامل وغلق مصدر رزقهم.

وأضاف جبريل، أن التخفيض الذى وقع على الموظفين يعد بسيطا جدا مقارنة بما تم مع الأجهزة الفنية، التى خفضت مرتباتهم بنسبة تترواح ما بين 10 لـ30 %، مشيرا إلى أنه بلغ إجمالى التخفيض فى قطاع الكرة بمفرده 120 ألف جنيه، موضحا أن التخفيض الذى تم من الموظفين، تم على نسب البدل المدرجة فى ميزان الرواتب، وأن الهدف من إجرائه توفير جزء من القيمة الفعلية للمرتبات التى تصل فى إجمالها قرابة مليون ونصف المليون جنيه، حتى تتمكن إدارة القلعة البيضاء من توفير مرتبات جميع العاملين خلال بداية كل شهر، وبحد أقصى يوم 10 منه.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات