كشف مصدر داخل نادى الزمالك لـ الزمالك اليوم عن تصاعد أزمة مستحقات لاعبي فريق رجال الكرة الطائرة.
الأمر كان معروف لنا منذ أيام، ولكننا لم نتحدث فيه على أمل وجود حل من مجلس الادارة واحتواء الموقف، إلا أن المشكلة ما زالت قائمة دون حلول واضحة حتى الآن.
وأشار المصدر إلى أن الفريق خاض مواجهته الأخيرة أمام الجزيرة يوم الثلاثاء الماضي، ومنذ ذلك الوقت قرر اللاعبون الامتناع عن خوض التدريبات اعتراضاً على تأخر مستحقاتهم المالية، في خطوة تعكس حالة الاستياء داخل صفوف الفريق.
ويستعد الزمالك لملاقاة وادي دجلة غداً، في مباراة ان خاضها اللاعبين سيخوضها دون أي تدريبات تحضيرية، ما يزيد من صعوبة الموقف الفني ويضع الجهاز الفنى أمام تحدي كبير قبل اللقاء المرتقب.
وأكد المصدر أن الوضع الحالي يتطلب تدخل عاجل لاحتواء الأزمة ولاعبي الفريق يستحقون التقدير، والادارة الان تبحث عن حل بما يضمن استمرار الاستقرار فى الفريق.