اوضح احمد عيد عبد الملك، نجم الفريق الاول الكروى بالنادى الاسبق، ان الزمالك يظل دائما منافس قوي على لقب الدوري، حتى بأصعب الظروف.
واشار الى ان الأبيض اعتاد أن يكون خارج المنطق في كثير من الأحيان، لكن اسم القلعه البيضاء وقميصها يمنحان اللاعبين دفعة معنوية كبيرة.
وتابع تصنع الفارق باللحظات الحاسمة، ويرى أن دخول الفارس الابيض بقوة في سباق المنافسة هذا الموسم أمر طبيعي.
واضاف مهما بدءت الحسابات معقدة أو التوقعات مختلفة ببداية المشوار، مبدياً اعجابه بمستوى احمد فتوح، أنه يمتلك قدرات مميزة تؤهله للعب بوسط الملعب بكفاءة عالية.
وصفه بأنه لاعب غير طبيعي من حيث الإمكانيات الفنية والبدنية، وهدفه في مرمى حرس الحدود كان ممتع ويعكس جودة كبيرة.
واتم فتوح يملك كل المقومات التي تجعله عنصر مؤثر في تشكيل الابيض، سواء على المستوى الدفاعي أو الهجومي.