كشف مصدر داخل نادي الاتحاد السكندري عن السبب وراء قرار إيقاف القيد للنادي لمدة 3 فترات انتقالات خلال الفترة الحالية.
وأوضح المصدر في تصريحات أن القرار جاء بسبب مستحقات متأخرة للاعب الإيفواري كرامو كوامي لاعب الفريق السابق.
وأشار إلى أن إدارة النادي قامت بالفعل بإرسال مستحقات اللاعب قبل نحو أسبوع.
وأضاف أن مسؤولي الاتحاد السكندري يتوقعون رفع إيقاف القيد خلال الأيام القليلة المقبلة، بعد الانتهاء من الإجراءات الخاصة بسداد المستحقات، والموضوع مجرد اجراءات بنكية.
وأكد المصدر أن قيمة مستحقات كرامو كوامي التي تسببت في قرار الإيقاف تبلغ نحو 5 آلاف دولار.
وكان الاتحاد السكندري قد تعاقد مع اللاعب الإيفواري كرامو كوامي خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير من الموسم الماضي، إلا أنه شارك في مباراتين فقط مع الفريق ببطولة الدوري المصري.
الموقع الرسمي الخاص بنظام القيد التابع للاتحاد الدولي لكرة القدم أعلن إيقاف القيد عن نادي الاتحاد السكندري لمدة ثلاث فترات اعتباراً من اليوم السبت 7 مارس.