نفى مصدر داخل مجلس إدارة النادي ما تردد على مواقع التواصل الاجتماعي حول وجود أي مديونيات على النادي تخص أرض حدائق أكتوبر.
وأوضح المصدر أنه لا صحة لما يُشاع عن إلزام الزمالك بسداد مليار جنيه عقب رفض الطعن في استعادة أرض النادي بالسادس من أكتوبر.
وأكد أن النادي قد سدد الجزء الأكبر من الالتزامات المالية المستحقة على عدد من المؤسسات، وأن المبلغ المتبقي أقل بكثير مما يُشاع، وهناك عدة حلول لجدولة هذه المستحقات خلال الفترة القادمة.
وأشار المصدر إلى أن تداول مثل هذه المعلومات دون أدلة يمثل محاولة لتشويه صورة الزمالك.
المصدر بكلمات واضحة قال : أتحدى أن يقدم أي شخص دليل واحد يثبت التزام النادي بسداد مليار جنيه أو حتى ربع هذا المبلغ، وإذا لم يتم تقديم دليل سيقوم الزمالك بمقاضاة كل من نشر أو روج لمعلومات مغلوطة بهذا الخصوص.
وأضاف أن ملف أرض النادي في السادس من أكتوبر يحظى بطابع خاص يتطلب من الزمالك التعامل معه بصورة مختلفة.