أوضح احمد عيد عبد الملك، نجم الفريق الاول الكروى بالنادى الاسبق، أنه لن يشجع الأهلي بأي بطولة قارية لانتمائه الشديد للزمالك.
واشار إلى أنا في 2005 قلت لا يوجد لدى مشكلة اللعب في الأهلي، ومن 2005 حتى 2013 كان الاحمر بيتفاوض معايا وأنا رافض.
وأضاف في 2006 عقب نهائي إفريقيا أيضاً، الأهلي كان يرغب فى التعاقد معى، عمري ما أمضيت بأي نادي إلا عقب موافقة الحرس الحدود، كنت بحترمه.
وشدد على ان الاحمر تواصل معى أكثر من 5 مرات، في 2013 كان عرض جالي وكنت هبقى فئة أولى، وكانوا عاوزين أجي بدل محمد أبو تريكه اللي كان هيعتزل.
واكمل أصعب موقف بالابيض كان وأنا راحل عنه، وحزنت جداً، كنت عاوز أكلم الإدارة، هي اللي مشتني لأنهم كانوا شايفين إنّي كبير بالسن.
واختتم مع أن البرتغالى جيسفالدوا فيريرا كان قايلهم أحمد عيد انا متمسك به، وأكثر لاعب متكامل هو حسن شحاتة.