سبحان الله - الزمالك اليوم

أول رد من رئيس التلفزيون بشأن التعتيم على دخلة الزمالك جمهور الزمالك

2026-04-19t10:00:55+02:00 - القاهرة

بقلم :   أمنيه العطار
أول رد من رئيس التلفزيون بشأن التعتيم على دخلة الزمالك جمهور الزمالك


أخبار أخرى
الزمالك يواصل تأمين مستقبل قطاع الناشئين بعقود جديدة ومتابعة للمواهب
تعليق جديد من فتحي سند على أزمة الشناوى وحسام حسن
أول فوز للاسماعيلى فى دوري المحترفين
تنسيق مستمر متواصل بين الزمالك ومحترفية
حقيقة ما قيل عن فتح ملف تجديد عقود اللاعبين المنتهية عقودهم من جديد
موعد عودة محمد السيد الى التدريبات الجماعية للفريق
تماثل لاعب الزمالك للشفاء .. وجاهزيته لما هو قادم
فوز كوماندز يد الزمالك فى كأس العالم للاندية
نتائج الاجتماع الفنى لمباراة مصر اليوم امام منتخب أنجولا
معلقين مباراة منتخب مصر اليوم أمام أنجولا
التونسي يدخل حسابات معتمد جمال
تعليق فتحي سند على أزمة الشناوى وحسام حسن
خالد الغندور يعلق على أزمة حسام حسن والشناوى ووصفة بالمنتهي
ميدو يشن هجوم على حسام حسن بعد تصريح محمد الشناوى المنتهي
مصدر مقرب من حسام حسن يتحدث عن رد فعله بعد أزمة محمد الشناوى المنتهى
كشف الناقد الرياضى صبحى عبد السلام عن رد محمد إبراهيم، رئيس التلفزيون، بشأن التعتيم على دخلة الزمالك فى مباراة شباب بلوزداد الجزائري.

ونشر عبر حسابه الرسمى على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك":

وكتب: تلقيت مكالمة مهمة من الصديق محمد إبراهيم، رئيس التلفزيون، تعليقا على ما كتبته بالأمس هنا على صفحتي، وما نشرته عبر قناتي على يوتيوب، بشأن اتهامي للمخرج هشام عبدالودود بالتعتيم على دخلة الزمالك وتيفو "لعنة الملك".
وخلال المكالمة، أكد لي أن الدخلة والتيفو، تم نقلهما بالكامل عبر قناة أون سبورتس الأرضية، بينما قامت قناة بي إن سبورت – الناقلة من فرنسا – بوضع جرافيك بالأرقام والأسماء على الشاشة في نفس لحظة عرض الدخلة، أثناء العرض على شاشة بن سبورت، وهو ما اعتبره دليلا على أن المخرج لم يكن له أي دور، أو تدخل في إخفاء التيفو أو لقطات الجماهير.
وأرسل لي فيديو يوثق صحة هذا الكلام، مشددا على أن التلفزيون المصري، يقف على مسافة واحدة من جميع الأندية دون انحياز.
وأود التوضيح أنني أنقل ما دار في هذه المكالمة للرأي العام، بهدف الأمانة والشفافية فقط، وليس دفاعا عن أي طرف، سواء رئيس التلفزيون أو مخرج المباراة.
وفي الوقت نفسه، أتمنى من مجلس إدارة نادي الزمالك التحرك والتحقيق في أي خطأ — مقصود أو غير مقصود — من أي جهة، لضمان الحفاظ على حقوق النادي، خاصة في هذا التوقيت الصعب.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات