سبحان الله - الزمالك اليوم

فتح الله على رادار الشباب السعودى

2014-01-01t18:41:04+02:00 - القاهرة

بقلم :   
فتح الله على رادار الشباب السعودى


أخبار أخرى
الزمالك يسعى لصفقة تبادلية كبرى مع بيراميدز.. وعينه على نجوم السماوي
الزمالك يخطو نحو التطوير الشامل: رئيس جديد للأداء وإعادة هيكلة قطاع الكرة
خطوة واحدة تفصل مهاب ياسر عن ناديه الجديد
لميس الحديدي تتحدث عن اعادة تأهيل اللاعب المصري عقب خسارة الأهلي في المونديال
تقارير تكشف حقيقه حصول عبد الواحد السيد سُلفه من الزمالك
تعليق رضا عبد العال على خساره الاهلى من بالميراس البرازيلى
قائدة طائرة الزمالك السابقه تعلق على خساره الاهلى من بالميراس البرازيلى
تعليق الطيب على هزيمة الاهلى من بالميراس البرازيلى
الزمالك يرغب فى ضم ثنائى المحلة
الزمالك يستقر على تدعيم هذا المركز
لاعب الاهلى السابق يعلق على هزيمة الاهلى من بالميراس
بوجهة نظر مختلفة : تعليق ميدو على هزيمة الاهلى بالامس من بالميراس
الكاف يعلن مواعيد تسجيل اللاعبين فى البطولات الافريقية للاندية
حتى النهائى : الاتحاد الافريقى يعلن مواعيد اقامة بطولتى دورى الابطال والكونفدرالية
خاص الزمالك اليوم : مصدر يوضح الموعد الاقرب للاعلان عن المدير الفنى للفريق
علم "كووورة" أن إدارة نادي الشباب السعودي تسعى للحصول على خدمات اللاعب المصري محمود فتح الله مدافع نادي الزمالك , لتعويض رحيل الكوري كواك , الذي انتقل إلي نادي الهلال خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.

 كما أن المصري فتح الله لا يمانع في الرحيل عن القلعة البيضاء  نظراً لعدم حصوله على مستحقاته المالية الفترة الماضية , والتي تقترب من 3  ملايين جنيه , بالإضافة إلى أن عقده سينتهي الصيف المقبل , مما يجعله حر في التوقيع لأي نادي خلال ال6  أشهر الأخيرة من عقده , وفي ظل عدم وضوح الرؤية بخصوص تجديد تعاقده مع الزمالك نظراً للازمة المالية التي يمر بها النادي , من الممكن التنازل عن جزء من مستحقاته للرحيل كما فعل زميله أحمد عيد عبد الملك الأسبوع الماضي.

فيما تسعى إدارة الشباب السعودي لانتداب المدافع المصري خلال فترة الميركاتو الشتوي بالسعودية والتي ستنتهي 15  يناير المقبل , لتعويض رحيل اللاعب الكوري الجنوبي كواك الذي انتقل لنادي الهلال منذ أسبوع فقط , وللاستفادة من الخبرة الدولية الكبيرة للاعب , وترميم دفاعات الفريق بعد الأهداف الكثيرة التي هزت شباكه الفترة الاخيرة.

الجدير بالذكر أن المدير الفني الزملكاوي حلمي طولان يرغب في استمرار المدافع محمود فتح الله وتجديد عقده بالإضافة إلى زميله هاني سعيد , ولكن تنتظر إدارة الزمالك أي موارد مالية لمفاتحة اللاعبان في أمر التجديد للفريق.

ومن جانب نادي الشباب تنازل حارس المرمي حسين شيعان عن الشكوى التي كان قد تقدم بها لدى لجنة الاحتراف بالاتحاد السعودي  لعدم حصوله على مستحقاته المالية الفترة الماضية , ولكن بعد حصوله على 2 مليون ريال تم سحب الشكوى ، وبذلك يستطيع الشباب تسجيل اللاعبين الجدد خلال فترة الانتقالات الحالية.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات