هاجم محمد عبد الجليل مقدم احدى البرامج على قناة النادى، قرار تعيين محمود ناجي حكم لمباراة الأهلي وإنبي في الدوري.
واشار الى جماهير الزمالك رفعت راية الابيض، وهو رابع وخامس الدوري وعمرها ما ترمي الفوطة والقلعه البيضاء تقرب من الدوري وهى مستحقه لهذا.
وتابع الإخفاق المرير هذا الموسم بوداع أفريقيا وكأس مصر لـ الأهلي، وبإذن الله دوري مخلي الأمور بتغلي.
وشدد على وجود كلام ليس منطقي بيتقال على محمد الغازي حكم الزمالك، إزاي حكم يحكم لنفس الفريق 3 مباريات بالدوري وهذه الرابعة وهنا ليس قصدي على ناجي مع الاحمر.
واضاف إزاي حكم يحكم مباراتين في مرحلة التتويج، وازاى يرتكب خطأ فادح بمباراة ما كل الخبراء قالوا إنها خطأ يحكم لنفس الفريق!
وانتقد حديث محمد العدل رئيس قناة الأهلي السابق، متسألاً، أين حمرة الخجل؟ بلاش برقع الحياء يتم خلعه كدة.
وقال الله يراضيكم أحب على راسكم. واحتراما لعائلة العدل لن نتكلم لأن لها قدر كبير عن الزملكاوية، وهذا أقل من إنه يترد عليه.