تحدث عمر جابر لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادى عن المواجهة أمام اتحاد العاصمة في نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية.
اللقاء المقرر له غداً السبت اكد عمر جابر أن جماهير النادى سيكون لها دور مؤثر للغاية في دعم الفريق خلال اللقاء الذي يقام على استاد القاهرة.
وأكد عمر جابر خلال المؤتمر الصحفي قبل المباراة أن مواجهة النهائي تختلف تماماً عن أي مباراة أخرى، خاصة في ظل أهمية التوقيت حيث يخوض الزمالك بعد اللقاء مواجهة حاسمة أيضًا في بطولة الدوري الممتاز.
وأشار إلى أن التتويج بلقب الكونفدرالية لن يكون مجرد إنجاز رياضي فقط، بل سيساهم أيضاً في دعم النادي مادياً.
لان المكافآت المالية الخاصة بالبطولة قد تساعد الإدارة في تخفيف بعض الأزمات المالية الحالية.
وأضاف عمر جابر أن جماهير الزمالك تستحق الفرحة بعد دعمها المستمر للفريق، وجميع اللاعبين سيبذلون أقصى ما لديهم داخل الملعب من أجل حصد اللقب وإسعاد الجماهير.
وشدد على أن الفريق يقاتل بقوة هذا الموسم من أجل التتويج ببطولتي الدوري المصري والكونفدرالية الأفريقية، واللاعبين يدركون جيداً حجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم في هذه المرحلة.
وأوضح : المباريات النهائية دائماً ما تكون مختلفة ولها حسابات خاصة وتفاصيل دقيقة، ومواجهة اتحاد العاصمة لن تكون سهلة على الإطلاق، لكن الهدف الأساسي للفريق يبقى التتويج بالبطولة.
واختتم تصريحاته بتوجيه التعازي مجددًا إلى زميله محمد شحاتة في وفاة والده، ومشيداً بالشجاعة الكبيرة التي أظهرها اللاعب خلال مباراة الذهاب.