خلال التدريبات الاخيرة للفريق وعلى مدار الأيام الماضية.
طالب معتمد جمال المدير الفني للفريق اللاعبين وتحديداً لاعبي الخط الأمامي بضرورة الالتزام باللعب الجماعي والتركيز الشديد أمام المرمى.
هذا قبل مواجهة اتحاد العاصمة الجزائري في إياب نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية، والمقرر إقامتها غداً السبت.
وأكد المدير الفني خلال حديثه مع اللاعبين على أهمية استغلال الفرص المتاحة أمام المرمى بأفضل شكل ممكن، خاصة أن الفريق يحتاج إلى التسجيل لتعويض خسارته في مباراة الذهاب بهدف دون مقابل.
كما شدد معتمد جمال على ضرورة التحرك المستمر داخل الثلث الهجومي، وتبادل المراكز بين اللاعبين، مع تجنب التسرع في إنهاء الهجمات، من أجل زيادة الفاعلية الهجومية أمام الفريق الجزائري.
وشدد عليهم السرعة فى الاداء وليس التسرع، لان الفرق بينهم كبير بالطبع، حيث لابد من إستغلال أنصاف الفرص للتسجيل.
وتقام المباراة في التاسعة مساء غداً السبت على استاد القاهرة الدولي.