سبحان الله - الزمالك اليوم

الزمالك يختتم استعداداته للجيش وبهجت يؤازر اللاعبين

2014-01-06t23:52:10+02:00 - القاهرة

بقلم :   
الزمالك يختتم استعداداته للجيش وبهجت يؤازر اللاعبين


أخبار أخرى
لاعب منتخب مصر للشباب يتعرض لارتجاج في المخ .. والطبيب يكشف تفاصيل الحالة
بيان رسمي من أبوريدة عقب تصريحات حسام حسن عن محمد الشناوي
الأهلي يعلق على تصريحات حسام حسن بشأن محمد الشناوي
تعليقات ابراهيم فايق على تصريحات حسام حسن بشأن محمد الشناوي
منتصر الرفاعي يعلق على تصريحات حسام حسن بشأن الشناوى: كارثية وتهدد مستقبله في تدريب المنتخب
منتخب مصر للشباب يبدأ مشواره بانتصار.. مع تألق لاعب الزمالك الشاب
عقب تخطي لوس أنجلوس .. تعرف على مجموعة الزمالك في مونديال الأندية لليد
يد الزمالك تفتتح المونديال بفوز كبير
تحرك داخل الزمالك بشأن المهدي سليمان
"عقب غضب جماهير الزمالك" حسام حسن يكشف سبب ضم عمر فايد للقائمة الحالية للمنتخب
الجهاز الفنى يمنح هذا الخماسي فرصة فى وديات الزمالك القادمة
عضو مجلس إدارة طرابزون سبور يتغنى بمحمد صلاح
تفاصيل زيارة عمر جابر لمحمد صلاح فى تركيا
حقيقة إقامة معسكر للزمالك فى فترة التوقف الحالية
الادارة تناشد وتطالب أعضاء الجمعية العمومية المتأخرين
اختتم فريق الكرة بنادي الزمالك تدريباته بالملعب الفرعي للدفاع الجوي استعدادا للقاء طلائع الجيش المقرر له في الخامسة مساء غدا " الثلاثاء " في الجولة الرابعة للدوري .

وبحسب الموقع الرسمى، جاء المران خفيفا حتى لا يتعرض اللاعبون للإجهاد أو الإصابة ، حيث اشتمل على فقرات جري حول الملعب ، بجانب تدريبات " فك العضلات " والإطالات ، بالإضافة إلى فقرة أخرى بلعب الكرة الطائرة بالقدم . وتجنب الجهاز الفني خوض مران بدني قوي خوفا من إصابة أي لاعب خاصة وأن المدير الفني اكتفى بمشاركة الـ 18 لاعبا الذين وقع عليهم الاختيار لخوض المباراة بجانب الحارس عبد الواحد السيد قائد الفريق الذي يسعى لتجهيز نفسه للعودة مرة أخرى للمباريات.

وشارك عبد الواحد السيد في المران على الرغم من أنه خارج قائمة الـ 18 لاعبا التي اختارها المدير الفني حلمي طولان لخوض المباراة ، حيث يرغب الحارس في تجهيز نفسه بدنيا وفنيا ليعود ليشارك في المباريات المقبلة حيث أنه غاب الفترة الماضية بسبب جراحة أجراها لتنظيف الركبة .

حرص اللواء مدحت بهجت نائب رئيس نادي الزمالك على التواجد بتدريب الفريق الأخير استعدادا لمباراة الطلائع المقبلة المقرر لها غدا الثلاثاء في إطار مباريات الأسبوع الرابع لمسابقة الدوري . وحرص نائب رئيس النادي على التواجد بالتدريب لمؤازرة اللاعبين قبل مباراة الغد المرتقبة .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات