علق مصدر مقرب من مصطفى محمد، مهاجم نانت الفرنسي على الأنباء المتداولة بشأن إمكانية عودة اللاعب إلى صفوف الزمالك خلال فترة الانتقالات القادمة.
حيث يقال أن اللاعب من الممكن أن يعود الى الزمالك بدعم من ممدوح عباس رئيس النادي الأسبق.
وأكد المصدر أن أولوية مصطفى محمد في الوقت الحالي تتمثل في العودة إلى الدوري التركي، في ظل اهتمام عدد من الأندية هناك بالحصول على خدماته.
وأوضح المصدر : اللاعب ينتظر وصول عرض رسمي لحسم موقفه النهائي خلال الفترة المقبلة.
وأضاف : مصطفى محمد يقدر رغبة الزمالك في استعادته، إلى جانب الدعم الكبير المقدم لإتمام الصفقة، إلا أنه يفضل في الوقت الحالي مواصلة مشواره الاحترافي في أوروبا، خاصة بعد تجربته الناجحة السابقة في الدوري التركي.
وأشار : فكرة العودة إلى الدوري المصري ليست مطروحة حالياً بالنسبة للاعب، إلا في حال عدم التوصل لاتفاق مع الأندية الأوروبية أو التركية المهتمة بضمه.
وأتم المصدر : مصطفى محمد سيتم حسم مستقبله بشكل نهائي خلال الأيام المقبلة عقب اتضاح الصورة بشأن العروض الرسمية المقدمة إلى نادي نانت.