تحدث أحمد عبد الرؤوف، المدير الفني السابق لنادي الزمالك، عن رايه فى استعدادات الفريق للموسم القادم.
حيث أكد أن عودة الزمالك للمشاركة في دوري أبطال إفريقيا أمر طبيعي يليق بتاريخ النادي، وليس إنجاز استثنائي.
وأوضح عبدالرؤوف أن الزمالك يجب أن يدخل الموسم القادم بعقلية المنافسة على جميع البطولات، ووجود الفريق في دوري أبطال إفريقيا هو الوضع المعتاد الذي يجب أن يتعامل معه اللاعبون والإدارة والجماهير.
وأضاف : استقرار النادي على مستوى الإدارة والجماهير واللاعبين يمنح الفريق القدرة على المنافسة والوصول لأبعد نقطة في أي بطولة، وهذا الاستقرار يجب البناء عليه منذ بداية الموسم الجديد.
وأشار إلى أن أول الملفات التي يجب حسمها مبكراً هي أزمة القيد والرخصة الإفريقية، باعتبارهم الأساس الذي ستُبنى عليه جميع تحركات النادي خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأكد عبدالرؤوف أن ملف الصفقات يأتي بعد ذلك، سواء فيما يتعلق بالراحلين أو الصفقات الجديدة، والفريق لا يحتاج إلى تغييرات كبيرة، وأن تدعيم الصفوف بعدد يتراوح بين ستة إلى سبعة لاعبين سيكون كافي.
وأضاف أن التدعيمات يجب أن تتم بشكل مدروس، خاصة فيما يتعلق باللاعبين الأجانب، متوقعاً رحيل لاعبين أجنبيين من القائمة الحالية.