سبحان الله - الزمالك اليوم

فتاة أجنبية تزعم تعدي لاعب مصري عليها.. وتعلن تقدمها ببلاغ

2026-05-29t21:55:26+03:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
فتاة أجنبية تزعم تعدي لاعب مصري عليها.. وتعلن تقدمها ببلاغ


أخبار أخرى
الدوماني يوجه رسالة لإدارة الزمالك بشأن أزمة بيزيرا
المعد البدني للأهلي يوضح حقيقة علاقة متابعة بيزيرا بإمكانية انتقاله للقلعة الحمراء
ادارة الزمالك تسعى لصرف جزء من مستحقات اللاعبين فى هذا الموعد
ترتيب حراس مرمى الفريق الان
فاروق جعفر يعلق على شكل الزمالك الفنى فى أول مباراتين فى بطولة الدوري
خالد الغندور يعلن إنتهاء أزمة ملعب مباراة الزمالك والميناء الجيبوتي الاولي
مصادر : عرض ليبي لـ خوان بيزيرا .. والزمالك اليوم : لو حقيقى بيع
رغم كل ما قيل ورغم قيدة : الاهلى يسعى للتخلص من صداع رضا سليم
رسالة أيمن يونس للشامتين فى محمد صلاح
كلمات مؤثرة من محمد صلاح في حق طرابزون عقب الخروج من الدوري الأوروبي
فتوح يرحب بالتجديد للزمالك.. وينتظر
عايزين نشوفة بقى : لاعب الزمالك يبدأ المرحلة الثانية من التأهيل
الرفاعي يعلق على ضغوطات معتمد جمال وموقف لاعبي الزمالك ويؤكد: الدوري الاعجازي سيتكرر بإذن الله
تطور جديد .. هل يقرب مصطفى محمد من الدوري التركي
هل حسم معتمد جمال موقف عبد الله السعيد من مباراة السويس بتروجيت
كشفت سيدة غير مصرية تحمل الجنسيتين الإيطالية والبرازيلية تفاصيل واقعة قالت إنها تعرضت خلالها للاعتداء أثناء وجودها في مصر خلال شهر مايو 2025، متهمة لاعب كرة قدم مصري.

حيث قالت أنه لاعب معروف قام باستدراجها إلى منزله والتعدي عليها بعد فقدانها الوعي.

وذكرت السيدة، في بيان نشرته عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، أنها تعرفت على اللاعب من خلال رسالة خاصة، قبل أن تتطور المحادثات بينهما ويعرض عليها الخروج لتناول العشاء، مؤكدة أنها وافقت بعد إلحاحه المتكرر وشعورها بالاطمئنان لطريقة حديثه.

وأضافت أنها فوجئت بتغيير مكان اللقاء إلى منزل اللاعب داخل أحد المجمعات السكنية بشرق القاهرة بدل من التوجه إلى مكان عام كما كان متفق، موضحة أنها شعرت بالقلق فور وصولها بسبب خلو المنزل وعدم وجود المناسبة التي أخبرها بها مسبقاً.

وبحسب روايتها، فقدت وعيها عقب تناول مشروب داخل المنزل، قبل أن تستيقظ لاحقاً وهي في حالة صحية ونفسية سيئة، حيث حاول الاعتداء بعد أن إستيقظت، وفق روايتها.

حيث أكدت أنها تعرضت للاعتداء رغم رفضها المتكرر وعدم قدرتها على المقاومة.

وأشارت إلى أنها غادرت المكان في حالة من الخوف والارتباك بعدما لاحظت وجود أشخاص آخرين داخل المنزل، قبل أن تتقدم ببلاغ رسمي إلى الجهات المختصة بعد أيام من الواقعة.

وأكدت السيدة أنها مثلت أمام جهات التحقيق خلال شهر يوليو 2025، وقدمت ما لديها من أدلة ومستندات، موضحة أن التحقيقات في القضية ما زالت مستمرة حتى الآن.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات