حصل عبد الله السعيد، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على درجة الماجستير في الإدارة الرياضية من جامعة SBI بمدينة برشلونة الإسبانية، وذلك خلال حفل التخرج الذي أقيم في ملعب "كامب نو" الشهير.
كما حصل عدد من لاعبي الكرة المصرية أيضا على الماجستير، فـ إلى جانب عبد الله السعيد حصل كل من طارق حامد، لاعب الزمالك السابق، وأحمد حجازي ووليد سليمان، لاعبي الأهلي السابقين.
حيث نجح الرباعي عبد الله السعيد وطارق حامد وأحمد حجازي ووليد سليمان في الحصول على درجة الماجستير المتخصصة في إدارة كرة القدم، ضمن برنامج أكاديمي يهدف إلى تأهيل الرياضيين للعمل في المناصب الإدارية والفنية بعد نهاية مسيرتهم داخل الملاعب.
ويعكس هذا الإنجاز اهتمام عدد من نجوم الكرة المصرية بتطوير قدراتهم العلمية والإدارية، والاستعداد لخوض تجارب جديدة في مجال إدارة كرة القدم، مستفيدين من خبراتهم الطويلة في الملاعب المحلية والدولية.