اوضح نبيل عماد دونجا، نجم خط وسط المنتخب الوطنى الاول، لاعبي مصر قدموا ما عليهم وزيادة، امام منتخب البرازيل.
وشدد لكن بعض التفاصيل الصغيرة هي التي رجحت كفة المنافس وأثرت على النتيجة لصالحهم، ومع ذلك بالشوط الثاني استطعنا فرض الاستحواذ على الكرة.
وقال الحمد لله نحن راضون عن الأداء، رغم أن النتيجة لم تكن كما كنا نتمنى، والمدير الفنى حسام حسن كان يمنحنا تعليمات واضحة بخصوص التحرك والتمركز.
واشار الى كان يؤكد علينا أننا لا يجب أن نكون خائفين، فنحن الفراعنه ولدينا لاعبين كبار وكل اللاعبين نفذوا التعليمات وظهرنا بشكل مشرف.
وتابع لولا بعض التفاصيل الصغيرة لكنا حققنا نتيجة إيجابية، ومعسكر المونديال بالنسبة للاعبين بدأ من مباراة السعودية الودية.
وأختتم الآن بات الجمهور المصري يدرك مستوى المنتخب وأداء اللاعبين، وطموحنا هو الذهاب بعيدا في بطولة كأس العالم.