سبحان الله - الزمالك اليوم

قبل كأس العالم : أزمة بين عدد من لاعبي المنتخب الفرنسي وإتحاد الكرة هناك

2026-06-07t14:40:27+03:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
قبل كأس العالم : أزمة بين عدد من لاعبي المنتخب الفرنسي وإتحاد الكرة هناك


أخبار أخرى
أحمد مجاهد يدخل على خط أزمة حسام حسن ومحمد الشناوي
زوجة محمد صبري تكشف تواصل حسام حسن وتوجه رسالة بشأن الزمالك
انتقادات لتصريحات حسام حسن بشأن الشناوي.. وعبد الواحد السيد وإسلام الشاطر يوضحان موقفهما
لاعب منتخب مصر للشباب يتعرض لارتجاج في المخ .. والطبيب يكشف تفاصيل الحالة
بيان رسمي من أبوريدة عقب تصريحات حسام حسن عن محمد الشناوي
الأهلي يعلق على تصريحات حسام حسن بشأن محمد الشناوي
تعليقات ابراهيم فايق على تصريحات حسام حسن بشأن محمد الشناوي
منتصر الرفاعي يعلق على تصريحات حسام حسن بشأن الشناوى: كارثية وتهدد مستقبله في تدريب المنتخب
منتخب مصر للشباب يبدأ مشواره بانتصار.. مع تألق لاعب الزمالك الشاب
عقب تخطي لوس أنجلوس .. تعرف على مجموعة الزمالك في مونديال الأندية لليد
يد الزمالك تفتتح المونديال بفوز كبير
تحرك داخل الزمالك بشأن المهدي سليمان
"عقب غضب جماهير الزمالك" حسام حسن يكشف سبب ضم عمر فايد للقائمة الحالية للمنتخب
الجهاز الفنى يمنح هذا الخماسي فرصة فى وديات الزمالك القادمة
عضو مجلس إدارة طرابزون سبور يتغنى بمحمد صلاح
يبدو أن أجواء معسكر المنتخب الفرنسي غير مستقرة الان قبل كأس العالم التى ستبدأ بعد أيام وفق تقارير صحفية فرنسية.

حيث نشب خلاف بين عدد من لاعبي المنتخب والاتحاد الفرنسي لكرة القدم بسبب حملة إعلانية أثارت استياء النجوم المشاركين فيها.

وذكرت صحيفة "ليكيب" الفرنسية أن إحدى الشركات الإلكترونية استخدمت صور خمسة من لاعبي المنتخب الفرنسي في إعلان ترويجي سبق المباراة الودية أمام كوت ديفوار.

اللاعبين هم مايكل أوليس، وعثمان ديمبيلي، وديزيريه دوي، وإليا شرقي، بالإضافة إلى قائد المنتخب كيليان مبابي الذي تصدر الإعلان.

وأشارت الصحيفة إلى أن اللاعبين لم يتم إبلاغهم بطريقة استخدام صورهم في الحملة الدعائية، الأمر الذي أثار غضب عدد منهم، وعلى رأسهم مبابي وإليا شرقي، اللذان أبديا اعتراضهم على الأمر داخل أروقة المنتخب.

الأزمة تعيد فتح ملف حقوق الصور بين اللاعبين والاتحاد الفرنسي، خاصة أن الإعلان محل الجدل قد يتعارض مع الاتفاق المبرم بين الطرفين عام 2023، وهو ما قد يدفع إلى مراجعة بعض البنود عقب انتهاء منافسات كأس العالم.

وتعود الخلافات بين الجانبين إلى سنوات سابقة، حين أبدى كيليان مبابي تحفظه على بعض الشراكات التجارية التي أبرمها الاتحاد الفرنسي، لا سيما تلك المرتبطة بشركات المراهنات، معتبرًا أن لها تأثير سلبي على فئة الشباب.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات