تحدث مصدر داخل نادي الزمالك عن موقف إدارة النادى الموقرة الجميلة، اللى فى ناس منها متعرفش حاجة النادى حرفياً عن مستقبل حسام عبد المجيد، مدافع الفريق.
هذا الحديث فى ظل انتهاء عقده بنهاية الموسم القادم، وفى ظل الأنباء المتداولة بشأن إمكانية رحيله للاحتراف الخارجي خلال الفترة المقبلة.
وأكد المصدر أن الزمالك لا يمانع فكرة رحيل اللاعب عقب انتهاء مشاركته مع منتخب مصر في كأس العالم 2026، خاصة بعد الوعد الذي حصل عليه من مسؤولي الكرة بالنادي بدراسة عروض الاحتراف التي ستصله عقب نهاية الموسم الماضي.
وأوضح المصدر : وكيل أعمال حسام عبد المجيد تلقى بالفعل عدد من العروض الأوروبية خلال الفترة الأخيرة.
إلا أن اللاعب ووكيله يفضلان الانتظار لما بعد كأس العالم، أملاً في وصول عروض أخرى قد تكون أكثر قوة من الناحية الفنية والمالية.
وأضاف : إدارة الزمالك لن تقف في طريق اللاعب حال تلقيه عرض مناسب يحقق طموحاته ويضمن للنادي مقابل مالي جيد.
وأشار المصدر إلى أن حسام عبد المجيد يضع الاحتراف الخارجي على رأس أولوياته ويتمسك بخوض تجربة جديدة خارج مصر عقب انتهاء مشاركته في المونديال.