تقدم حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر من خلال وكيله القانوني المحامي أشرف عبد العزيز، بشكوى رسمية إلى المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام ضد رضا عبد العال، لاعب الأهلي والزمالك السابق.
هذه الشكوى على خلفية تصريحات إعلامية اعتبرها مسيئة له.
ووفق لما ورد في الشكوى اتهم حسام حسن رضا عبد العال بنشر مقاطع فيديو تضمنت عبارات تحمل إساءة شخصية وتقليلاً من شأنه.
والشكوى إستشهدت بعدد من التصريحات التي أدلى بها رضا عبد العال من بينها قوله: "أنا مصري أكتر منك ومن اللي جابوك".
وشملت الشكوى تفريغ كامل لعدد من الفيديوهات التي ظهر خلالها رضا عبد العال، حيث أكد حسام حسن فى شكواة أن ما ورد بها لا يندرج تحت إطار النقد الرياضي أو الفني المشروع، وإنما يتضمن ادعاءات ومزاعم لا تستند إلى وقائع حقيقية.
وأشار حسام حسن في شكواه إلى أن هذه التصريحات من شأنها تضليل الرأي العام وإثارة الجدل داخل الوسط الرياضي، وأنها تستهدف إثارة البلبلة والفتنة في الشأن الكروي.
واختتم المدير الفني لمنتخب مصر شكواه بمطالبة المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد رضا عبد العال، إلى جانب منعه من الظهور عبر شاشة قناة TEN أو أي وسيلة إعلامية أخرى.