أعلن حمزة الجمل لاعب ومدرب الإسماعيلى السابق عن تنازله عن كل مستحقاته لدى النادى الاسماعيلى، منذ أن كان مدرباً للفريق.
مستحقات تم الحكم لصالحه بها، إلا أنه أعلن تنازله من باب الدعم للنادى الاسماعيلى.
وعبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك كتب حمزة الجمل قائلاً :
النادي الإسماعيلي لم يكن يومًا مجرد نادٍى بالنسبة لي، بل هو بيتٌ كبير نشأت بين جدرانه وتعلمت منه الكثير، وسيظل دائمًا جزءًا أصيلًا من حياتي وتاريخي.
وفي ظل الظروف الصعبة التي يمر بها النادي خلال هذه الفترة، فقد اتخذت قرار الدعم المادى للنادى والتنازل عن مستحقاتي المالية الصادرة لى من قبل لجنة شئون اللاعبين لدى النادي، إيمانًا مني بأن مصلحة الإسماعيلي ورفع الأعباء عنه تأتي فوق أي اعتبارات أخرى.
كما أنني كنت ولا زلت مستمر فى بذل الجهود التى ستخدم هذا الكيان العظيم، سواء من خلال التواصل مع المسؤولين أو رموز الرياضة المصرية أو أي جهة قادرة على المساهمة في دعم النادي ومساندته للخروج من أزمته الحالية.
ما أقدمه اليوم لا أعتبره فضلًا أو منّة، بل واجبًا تجاه النادي الذي منحني الكثير، وأتمنى أن يتكاتف الجميع من أبناء الإسماعيلي ومحبيه للوقوف خلف هذا الكيان العريق حتى يعود إلى المكانة التي يستحقها.
حفظ الله النادي الإسماعيلي وجماهيره العظيمة، ووفقنا جميعًا لما فيه الخير لهذا الكيان الكبير.
يبقى الإسماعيلي أكبر من الأشخاص وأغلى من كل المستحقات