تحدث إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر الأول لكرة القدم، عن استعدادات المنتخب لمواجهة نيوزيلندا في الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس العالم.
وأكد إبراهيم حسن أن المنتخب يدخل اللقاء بطموحات كبيرة ورغبة واضحة في تحقيق الفوز.
وأوضح إبراهيم حسن أن الجهاز الفني واللاعبين يدركون أهمية المباراة، وأن المنافسة في البطولة أصبحت متقاربة بين جميع المنتخبات.
وواصل : كل فريق يسعى لتحقيق الانتصار على الآخر، والوقت جاء للتخلي عن فكرة "التمثيل المشرف" والتركيز على تحقيق النتائج والإنجازات.
ووجه مدير المنتخب رسالة تحفيزية للاعبين، مطالباً بأن يثقوا فى أنفسهم وفي قدراتهم وإمكاناتهم، لأن المنتخب يمتلك عناصر قادرة على المنافسة بقوة أمام أي منافس.
كما دعا الجماهير المصرية إلى مساندة الفريق والإيمان بقدرته على تحقيق نتائج مميزة خلال مشوار المونديال.
وأكد إبراهيم حسن أن جميع لاعبي المنتخب في جاهزية كاملة للمباراة القادمة وأن الجهاز الفني يمتلك العديد من الخيارات داخل القائمة، وأن فرصة المشاركة متاحة أمام جميع العناصر، بما في ذلك الحراس الأربعة المتواجدين في المعسكر.
كما كشف عن استقرار الجهاز الفني على السفر إلى مدينة سياتل مباشرة عقب مواجهة نيوزيلندا، وذلك من أجل توفير أفضل أجواء الإعداد قبل اللقاء أمام إيران في الجولة الثالثة من دور المجموعات.
واختتم تصريحاته بالتأكيد على أن المنتخب يسير بخطوات مدروسة، وأن الجميع داخل المعسكر يركز على تحقيق أفضل النتائج وإسعاد الجماهير المصرية خلال البطولة.