دعا أحمد صالح، نجم الفريق الاول الكروى فى النادى الاسبق، لمنح عدد من المواهب الشابة بقطاع الناشئين فرصة الانضمام للزمالك بالموسم الجديد.
واكد على أن القلعه البيضاء تمتلك عناصر واعدة تحتاج فقط للإعداد الجيد والثقة الكافية لإثبات قدراتها، وضرورة تطوير منظومة العمل بالقطاع للاستفادة القصوى من تلك المواهب.
ووصف محمد إبراهيم بأنه موهبة مميزة لكنه يحتاج لاكتساب المزيد من الخبرات، وأثنى على عمر جابر أنه لاعب كبير قدم مواسم مميزة جداً مع الابيض.
واشاد بمحمد شحاتة لاعب جوكر، لقد دربته سابقًا بطلائع الجيش، وهو يتميز بالروح العالية ويستطيع اللعب بأكثر من مركز وتقديم الإضافة المطلوبة.
وأشار للمستوى الذي يقدمه محمد إسماعيل، وأنه قدم مباريات مميزة مع الفارس الابيض ونجح بإثبات جدارته سواء بخط الدفاع أو في الجبهة اليمنى.