علق مصدر داخل الاتحاد المصري لكرة القدم على مستقبل حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر.
ورغم إن الكلام دا مش وقته، لان عندنا ماتش مهم، لكن هو العك الكروى اللى عايشين فيه، حيث أكد المصدر أن مجلس الإدارة برئاسة هاني أبو ريدة يدرس تمديد عقد المدرب حتى عام 2030.
هذا في حال نجاح المنتخب في تحقيق الفوز على نيوزيلندا ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بكأس العالم.
وأوضح المصدر أن تحقيق الانتصار سيمنح المنتخب المصري فرصة تحقيق إنجازات تاريخية، أبرزها حصد أول فوز في تاريخ مشاركاتهم بكأس العالم، إلى جانب الاقتراب من التأهل إلى الدور التالي للمرة الأولى.
وأوضح المصدر أن الاتحاد يخطط لإجراء تعديلات كبيرة على عقد حسام حسن، تتضمن زيادة راتبه بنسبة تصل إلى 100%، حيث يتقاضى حالياً مليون جنيه شهرياً.
على أن يرتفع إلى مليوني جنيه مع العقد الجديد، ليصبح صاحب أعلى راتب بين المدربين المصريين.
وأشار إلى أن الاتحاد يضع حوافز إضافية ضمن بنود التعاقد، من بينها زيادة مالية جديدة حال نجاح المنتخب في التتويج بلقب كأس الأمم الإفريقية 2027.
واختتم المصدر تصريحاته بالتأكيد على أن العقد الجديد سيتضمن شروط خاصة بالأهداف المنتظرة من المنتخب، على سبيل المثال أنه في حال الإخفاق في بلوغ نصف نهائي كأس الأمم الإفريقية المقبلة أو عدم التأهل إلى كأس العالم 2030، فسيكون من حق اتحاد الكرة إنهاء التعاقد.