سبحان الله - الزمالك اليوم

عاجل: الفيفا يرفع هذه القضية من قائمة قضايا الزمالك

2026-07-03t16:26:11+03:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولي
عاجل: الفيفا يرفع هذه القضية من قائمة قضايا الزمالك


أخبار أخرى
فرج عامر يشكك في قدرة تعاقدات الأهلي الحالية على حصد البطولات
حمادة صدقي مدرباً لهذا النادي
"العدد يقل" .. قضايا الزمالك في الفيفا تصل الى هذا العدد
عاجل: الفيفا يرفع هذه القضية من قائمة قضايا الزمالك
صحيفة بريطانية ترصد واقعة إبراهيم حسن مع أفراد الأمن قبل مباراة أستراليا
تعليق معتز الشامي على واقعة إبراهيم حسن بالأمس
تصريحات المدير الفني للمنتخب الأسترالي عن مباراة مصر اليوم
رغم محاولات الادارة بشأن معتمد جمال .. جون اداوارد مصمم على قراراه
معلقين مباراة مصر وأستراليا، وموقف قناة بى إن سبورت المفتوحة
طلعت يوسف: نجم الزمالك اتظلم بعدم مشاركته بالمونديال
طلعت يوسف ينصح الزمالك بشأن ملف المدير الفنى
بفرمان ادوارد .. الزمالك يرفض العودة
قبل مواجهه استراليا .. العميد يحذر لاعبي الفراعنه من تلك النقطه
شرط الجزيري لحل أزمته مع الزمالك
تدعيم جديد لـ سيدات الزمالك مجاناً
أعلن نادي الزمالك رفع الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" القضية الخاصة بمستحقات لاعبه التونسي أحمد الجفالي من قائمة القضايا المسجلة ضد النادي.

وذلك بعد الانتهاء من سداد مستحقاته المالية بالكامل، في خطوة جديدة تعكس نجاح الإدارة في إنهاء الملفات العالقة.

وجاء رفع القضية بعد قيام مسؤولي القلعة البيضاء بسداد مستحقات الجفالي خلال الفترة الماضية، ضمن خطة النادي لتسوية جميع القضايا الخارجية وإغلاق الملفات المتعلقة بالمستحقات المتأخرة.

ويواصل الزمالك جهوده لإنهاء الأزمات المالية المرتبطة بالاتحاد الدولي، حيث نجحت الإدارة في تسوية عدد من القضايا التي كانت تمثل عائق أمام النادي، في إطار العمل على استقرار الأوضاع الإدارية والمالية.

وشملت الملفات التي تم إنهاؤها سابقاً مستحقات المدير الفني البرتغالي السابق جوزيه جوميز، إلى جانب مستحقات كل من لويس فيستني، وجواو ميجيل، وأندري بيكي، واللاعب اللبناني سامسون أكينيولا، بالإضافة إلى مستحقات المدير الفني السابق كريستيان جروس.

كما نجح الزمالك في تسوية مستحقات نادي شارلروا البلجيكي الخاصة باللاعب الفلسطيني عدي الدباغ، وإنهاء أزمة مستحقات الفلسطيني عمر فرج، إلى جانب إنهاء قضية نادي إستريلا أمادورا البرتغالي الخاصة بالأنجولي شيكو بانزا، ليواصل النادي إغلاق ملفاته لدى "فيفا" تباعاً.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات