سبحان الله - الزمالك اليوم

درويش: لن نناقش استقالة أدهم فى اجتماع اليوم

2014-01-16t11:16:55+02:00 - القاهرة

بقلم :   
درويش: لن نناقش استقالة أدهم فى اجتماع اليوم


أخبار أخرى
شيكابالا يكشف عن أكثر المتبرعين للزمالك .. ويحذر من إستمرار الوضع
سهام صالح تتحدث عن إنفراجة قادمة فى الزمالك
مدرب منتخب فلسطين : حامد حمدان يقترب من حسم مصيره
شيكابالا يعلق على المشهد فى الزمالك .. ويوضح
هاني برزي يتحدث بحديث صادم عن عقود البث.. وعن العائد من تذاكر المباريات
مها صبرى تتحدث عن أرض النادى المسحوبة
هانى بيرزى .. مش عارفين وضع الارض ايه .. وبنسمع كلام جميل.. ونرفض الارض البديلة
هانى بيرزى يتحدث عن أرض النادى المسحوبة .. ويناشد الرئيس
خاص وعاجل : حقيقة ما يقال عن إغلاق قناة الزمالك
مصدر فى الزمالك يعلق على أخبار طرح محلات النادي الخاصة للإيجار
حقيقة وصول عروض رسمية لـ عدى الدباغ .. وموقف الزمالك لو وصل عروض
أول تعليق من كرونوسلاف يورشيتش بعد هزيمة بيراميدز من فلامنجو
مصدر فى الزمالك يتحدث عن موقف ثلاثى الفريق من مباراة حرس الحدود
تقارير من اسبانيا : ولى العهد السعودى يخطط لشراء برشلونة
ملخص سريع لمران الزمالك اليوم
أكد دكتور كمال درويش، رئيس نادى الزمالك، إن استقالة عمرو أدهم، عضو المجلس تم قبولها، ولن تتم مناقشة موقفه فى اجتماع مجلس الإدارة اليوم، الخميس.

وانتقد درويش، عمرو أدهم فى تصريح خاص، قائلا، "هو عمل حاجة علشان يستقيل.. وأعتقد أن الأمر لن يفرق فى سير العمل".

وواصل رئيس الزمالك، أدهم مثل باقى أعضاء المجلس تولى ملف خاص به " الهيكلة الإدارية " وكان يغيب فترات طويلة عن الظهور ويظهر فجأة باقتراحات وقواعد تحتاج وقتا طويلا لتنفيذها دون أن يعى أن الوضع داخل الزمالك يحتاج إلى قرارت سريعة لتعديل الوضع القائم، مضيفاً، "مثلاً كان هناك موظف يتولى 4 أدرات وكان لابد من تقنين وضعه وتركيزه فى إدارة واحدة، إلا أن أدهم طلب تشكيل لجنة لإختيار بدائل على أن يتم تقديم كل مرشح لأى إدارة لسيرته الذاتية ويتبعها اختيار صاحب المنصب، وهو ما كان يصعب تنفيذها فى ظل المتطلبات السريعة للإصلاح".

واختتم درويش، أدهم تعامل مع استقالته بسوء تصرف عندما قام بتقديمها لوزير الرياضة رغم أننى من قمت باختياره لعضوية المجلس، وكان من المفترض أن يعود إلى لنناقش الأمر لكنه لم يفعل.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات