سأل مسؤولو نادي الزمالك مسئولى الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" عن الموعد المحدد لتحويل الدفعة الأخيرة من مكافأة وصافة بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
وكشف مصدر داخل الزمالك أن إدارة النادي تجري اتصالات مستمرة مع مسؤولي "كاف" لمعرفة موعد صرف المبلغ المتبقي، خاصة في ظل احتياج النادي إلى توفير سيولة مالية خلال الفترة الحالية لدعم التزاماته المالية.
وأضاف المصدر أن الزمالك يعول على وصول هذه المستحقات للمساهمة في تخفيف الضغوط المالية التي يواجهها، إلى جانب الوفاء بعدد من الالتزامات المتعلقة بالفريق الأول لكرة القدم.
وكان الزمالك قد حصل في وقت سابق على الدفعة الأولى من مكافأة الوصيف، والتي بلغت 400 ألف دولار، من إجمالي مليون دولار يستحقها النادي بعد احتلال المركز الثاني في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
ومن المنتظر أن يتسلم الزمالك الدفعة الثانية والأخيرة، وقيمتها 600 ألف دولار، فور انتهاء الإجراءات الخاصة بتحويل المبلغ من جانب الاتحاد الأفريقي لكرة القدم.