تحدث مصدر مقرب من مصطفى محمد مهاجم نانت الفرنسي، عن آخر تطورات أزمة اللاعب مع ناديه، بعد غيابه عن المعسكر الإعدادي للفريق استعداداً للموسم القادم.
حيث أكد المصدر أن الأزمة تتجه نحو الحل خلال الفترة القادمة.
وأوضح المصدر أن مصطفى محمد حصل منذ فترة على وعد من إدارة نانت بالموافقة على رحيله خلال سوق الانتقالات الصيفية، حال وصول عرض مناسب يرضي جميع الأطراف.
وأضاف المصدر أن نادي بيراميدز تقدم بعرض رسمي للتعاقد مع اللاعب من أجل تعويض رحيل المهاجم الكونغولي فيستون ماييلي.
إلا أن مصطفى محمد رفض العودة إلى الدوري المصري في الوقت الحالي، مفضلاً مواصلة مشواره الاحترافي في أوروبا.
وأشار المصدر إلى أن اللاعب يدرس بجدية عرض من أحد أندية الدوري التركي، في ظل التطور الكبير الذي تشهده المسابقة خلال السنوات الأخيرة، مشيراً المصدر إلى أن الخيار التركي يعد الأقرب حالياً.
وأوضح المصدر : مصطفى محمد تلقى عرض من أحد أندية الدوري السعودي، لكنه لا يرغب في خوض هذه التجربة خلال الموسم المقبل، حيث يضع الاستمرار في الملاعب الأوروبية على رأس أولوياته.
وأتم : مع إمكانية إعادة النظر في العرض السعودي إذا لم تكتمل مفاوضات انتقاله إلى أحد الأندية الأوروبية.