سبحان الله - الزمالك اليوم

بيان نعى من نادى الزمالك

2026-07-18t17:10:02+03:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
بيان نعى من نادى الزمالك


أخبار أخرى
يد الزمالك تفتتح المونديال بفوز كبير
تحرك داخل الزمالك بشأن المهدي سليمان
"عقب غضب جماهير الزمالك" حسام حسن يكشف سبب ضم عمر فايد للقائمة الحالية للمنتخب
الجهاز الفنى يمنح هذا الخماسي فرصة فى وديات الزمالك القادمة
عضو مجلس إدارة طرابزون سبور يتغنى بمحمد صلاح
تفاصيل زيارة عمر جابر لمحمد صلاح فى تركيا
حقيقة إقامة معسكر للزمالك فى فترة التوقف الحالية
الادارة تناشد وتطالب أعضاء الجمعية العمومية المتأخرين
قرار المجلس الاعلى لـ الاعلام بخصوص مباراة مصر وأنجولا
جلسة أخيرة بين حسين لبيب وحسام الزناتى
الزمالك يحاول حل أزمة القيد فى يناير
لجنة الحكام توضح : لماذا لم يتم التواصل مع الاتحاد الفرنسي لطلب حكم لمباراة القمة القادمة؟
مصدر فى الزمالك يحسم مصير محمد صبحي فى يناير
أحمد شريف جاهز
معتمد جمال يطلب إستمرار متابعة الناشئين
أصدر نادي الزمالك بيان نعي أعرب خلاله مجلس الإدارة برئاسة حسين لبيب عن بالغ حزنه لضحايا الحريق المأساوي الذي اندلع داخل مؤسسة الطفولة المسعفة بمدينة المحمدية في الجمهورية الجزائرية الشقيقة، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.

وأكد النادي، في بيانه، أن مجلس الإدارة وأعضاء الجمعية العمومية وجميع العاملين بالقلعة البيضاء يتقدمون بخالص التعازي وصادق المواساة إلى الشعب الجزائري وأسر الضحايا.

داعين الله عز وجل أن يتغمد المتوفين بواسع رحمته، وأن يمنّ على المصابين بالشفاء العاجل، وأن يرزق ذويهم الصبر والسلوان.

وأعلنت المديرية العامة للأمن الوطني في الجزائر أن التحقيقات الأولية كشفت أن شرارة كهربائية كانت السبب وراء اندلاع الحريق الذي وقع صباح الخميس داخل مؤسسة الطفولة المسعفة بالمحمدية في العاصمة الجزائرية.

وأوضحت الشرطة الجزائرية، في بيان رسمي، أن الفرق المختصة باشرت التحقيق فور وقوع الحادث للوقوف على ملابساته، مشيرة إلى أن الحريق أسفر عن وفاة 11 شخصًا، من بينهم مربية تبلغ من العمر 52 عامًا.

إلى جانب إصابة 19 آخرين، مع استمرار استكمال الإجراءات والتحقيقات الخاصة بالواقعة.



شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات