سبحان الله - الزمالك اليوم

شادى عيسي يكشف عن أزمات تواجة إنشاء شركة الكرة .. وعن أزمات تواجة النادي

2026-07-24t20:02:33+03:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
شادى عيسي يكشف عن أزمات تواجة إنشاء شركة الكرة .. وعن أزمات تواجة النادي


أخبار أخرى
"عقب غضب جماهير الزمالك" حسام حسن يكشف سبب ضم عمر فايد للقائمة الحالية للمنتخب
الجهاز الفنى يمنح هذا الخماسي فرصة فى وديات الزمالك القادمة
عضو مجلس إدارة طرابزون سبور يتغنى بمحمد صلاح
تفاصيل زيارة عمر جابر لمحمد صلاح فى تركيا
حقيقة إقامة معسكر للزمالك فى فترة التوقف الحالية
الادارة تناشد وتطالب أعضاء الجمعية العمومية المتأخرين
قرار المجلس الاعلى لـ الاعلام بخصوص مباراة مصر وأنجولا
جلسة أخيرة بين حسين لبيب وحسام الزناتى
الزمالك يحاول حل أزمة القيد فى يناير
لجنة الحكام توضح : لماذا لم يتم التواصل مع الاتحاد الفرنسي لطلب حكم لمباراة القمة القادمة؟
مصدر فى الزمالك يحسم مصير محمد صبحي فى يناير
أحمد شريف جاهز
معتمد جمال يطلب إستمرار متابعة الناشئين
الزمالك يبدأ مشواره فى بطولة العالم للأندية لكرة اليد .. موعد المباراة والقناة الناقلة
الجهاز الفنى للفريق يدرس هذا القرار بخصوص سيف فاروق جعفر
كشف الناقد الرياضى شادى عيسي عن أزمات جديد داخل أروقة الزمالك تهدد إنشاء شركة الكرة المزمع إنشائها.

كلام شادى عيسي يكشف حكم العك الموجود فى النادى إدارياً، ويؤكد مقولتنا أن مجلس الادارة الحالى بكل أعضائه غير أمين على نادى الزمالك.

وعبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك كتب شادى عيسي كاشفاً ما نحن فيه قائلاً : 

مصادر مطلعة في الزمالك 
حسين لبيب يعطل إتمام إجراءات تأسيس شركة كرة القدم، بسبب تمسك مجلس الإدارة بإدارة الشركة وعدم منح المستثمرين حق الإدارة.

* عدد من المستثمرين بدأوا في الانسحاب، بعدما كانت خطتهم تعتمد على ضخ استثمارات تصل إلى 5 مليارات جنيه، مع اشتراط إدارة الشركة، وهو ما رفضه مجلس الزمالك.

* جون إدوارد أبلغ حسين لبيب أن الفريق قد يواجه أزمة كبيرة في الموسم الجديد، بسبب عدم توافر السيولة اللازمة لسداد مستحقات اللاعبين والجهاز الفني والمدرب الجديد.

* جون إدوارد حذر من تكرار سيناريو عدم الاستقرار وفسخ العقود، وأمهل مجلس الإدارة 15 يومًا لحل الأزمة المالية وتوفير الموارد اللازمة.

* حسين لبيب، وحسام المندوه، وهاني شكري، وأحمد سليمان، تمسكوا بضرورة أن تكون إدارة الشركة تحت إشراف مجلس الإدارة، وهو ما ساهم في تراجع المستثمرين عن استكمال المفاوضات.

* قلق جون إدوارد يعود إلى أن المجلس وفر مستحقات القضايا السابقة عبر قروض من رجال أعمال وليس تبرعات، إلى جانب رهن حقوق البث، وإنفاق مقدمات إيرادات مثل عائد صفقة حسام عبد المجيد، ما يعني عدم وجود موارد مالية مضمونة للموسم الجديد لتغطية احتياجات فريق الكرة.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات