كشف مصدر داخل نادي الزمالك عن موقف هشام نصر، نائب رئيس مجلس إدارة النادي، من ملف إنشاء شركة الكرة.
هذا التوضيح في ظل المقترح السابق الذي ينص على حصول المستثمر على نسبة 60%، مقابل 40% لمجلس إدارة النادى.
وأوضح المصدر أن هشام نصر يعد من أبرز الداعمين لفكرة تأسيس شركة الكرة وفق للنسب التي جرى الاتفاق عليها من قبل، والتي تمنح المستثمر الحصة الأكبر، 60%.
وأشار إلى أن نائب رئيس الزمالك يرى أن فصل إدارة قطاع الكرة عن مجلس إدارة النادي يمثل أحد الحلول الرئيسية للتعامل مع الأزمات المالية التي يعاني منها النادي.
وأضاف أن رؤية هشام نصر تعتمد على إنشاء ميزانية مالية مستقلة ومحددة لقطاع كرة القدم، بما يضمن توفير الموارد اللازمة لإدارة الفريق والقطاع بالكامل بعيدًا عن ميزانية النادي العامة.
أشار المصدر إلى اختلاف وجهة نظر حسين لبيب، رئيس نادي الزمالك، الذي يرى ضرورة حصول مجلس الإدارة على النسبة الأكبر من شركة الكرة، وليس المستثمر، وهو ما دفع النادي إلى الإعلان رسمياً عن المفاضلة بين العروض المقدمة من الشركات الراغبة في الاستثمار بشركة الكرة.
واختتم المصدر تصريحاته بالإشارة إلى أن هشام نصر تعرض خلال الفترة الأخيرة لضغوط نفسية وعصبية كبيرة، نتيجة الأحداث والأزمات التي مر بها نادي الزمالك، وهو ما تسبب في تعرضه لوعكة صحية استدعت دخوله المستشفى.