كشف مصدر داخل نادي الزمالك عن حقيقة ما قيل عن عودة عبدالواحد السيد إلى منصب مدير الكرة من جديد خلال الموسم القادم.
هذا الكلام قيل في ظل الأزمة الحالية التي يشهدها النادي بشأن إدارة قطاع الكرة، وحالة التوتر بين الادارة والمدير الرياضي جون إدوارد.
وأوضح المصدر أن اسم عبدالواحد السيد، مدير الكرة السابق بنادي الزمالك، طُرح بالفعل داخل مجلس الإدارة خلال الساعات الماضية، لبحث إمكانية عودته إلى النادي.
إلا أن الأمر لم يدخل حيز المناقشة الرسمية، حيث تم الاستقرار على استمرار عبدالناصر محمد في منصبه خلال الفترة الحالية.
وأضاف المصدر أن هناك إمكانية للاستعانة بعبدالواحد السيد في منصب آخر داخل إدارة الكرة بنادي الزمالك، خلال الفترة المقبلة، في إطار إعادة ترتيب الأوضاع داخل القطاع، دون اتخاذ قرار نهائي بشأن هذا الأمر حتى الآن.
وأشار إلى وجود حالة من الغضب داخل مجلس إدارة الزمالك تجاه إدارة الكرة بقيادة جون إدوارد، المدير الرياضي، بسبب رفضه انتظام اللاعبين في التدريبات الجماعية للفريق خلال الفترة الحالية، وهو ما تسبب في تأخر انطلاق فترة الإعداد للموسم الجديد، بالطبع بسبب أزمة المستحقات.