علم الزمالك اليوم أن نادى الزمالك فى طريقة للاتفاق على مباراة ودية مع فريق قطرى ضمن فترة الاعداد المنتظرة.
ويقترب مجلس إدارة نادي الزمالك من الاتفاق على خوض مباراة ودية أمام أحد الأندية القطرية، ضمن استعدادات الفريق الأول لكرة القدم للموسم الجديد، وذلك عقب انتهاء معسكر الفريق المقرر إقامته في العاصمة الإدارية الجديدة.
ومن المقرر أن يبدأ الزمالك معسكره يوم السبت المقبل، ويستمر لمدة 10 أيام، قبل أن يتوجه الفريق إلى قطر يوم 13 أغسطس، استعداداً لخوض المباراة الودية المقرر إقامتها يوم 16 أغسطس المقبل.
وينص الاتفاق على حصول نادي الزمالك على مبلغ 400 ألف دولار نظير خوض المباراة الودية، بخلاف تحمل النادي القطري تكاليف إقامة الفريق وسفره، بالإضافة إلى صرف قيمة "بوكت ماني" لـ اللاعبين.
وكانت المباراة ستقام في البداية دون مقابل مادي لنادي الزمالك، على أن يتحمل الفريق القطري فقط تكاليف السفر والإقامة.
قبل أن ينجح حسين لبيب في إتمام الاتفاق والحصول على 400 ألف دولار لصالح النادى، فى انتظار حسم الأمور رسمياً خلال ساعات.