علق مصدر من داخل نادي الزمالك على ما تردد بشأن إمكانية وإحتمالية انتقال حسام عبد المجيد لاعب الفريق السابق إلى النادى الأهلي مستقبلاً.
اللاعب انتقل بمباركة مجلس الادارة الغير أمين على النادى الى نادى عجيب وغريب كدا، كأ كوبري للنادى الاهلى، ودى حاجة معروفة للجميع.
المصدر الموقر اكد ان الادارة الموقرة تعاملت مع الصفقة بما يحفظ حقوق النادي المالية بشكل كامل.
وأوضح المصدر أن الزمالك حقق استفادة مالية من انتقال اللاعب، حيث حصل على قيمة الصفقة، إلى جانب مكافآت إضافية مرتبطة بنسبة مشاركة اللاعب، مع الاحتفاظ أيضاً بنسبة من قيمة إعادة بيعه في المستقبل، وفق لبنود الاتفاق.
وأضاف المصدر أن مسؤولي الزمالك يرون أن الصفقة جاءت في مصلحة جميع الأطراف، خاصة في ظل اقتراب نهاية عقد حسام عبد المجيد، الذي كان سينتهي بنهاية الموسم المقبل، وهو ما دفع النادي إلى إنهاء الملف بالشكل الذي يحقق أكبر عائد ممكن.
واختتم المصدر تصريحاته بالتأكيد على أن الزمالك لا يهتم بإمكانية عودة اللاعب إلى الدوري المصري أو انتقاله إلى الأهلي في وقت لاحق، مؤكداً المصدر الموقر أنه لا يوجد أي بند في العقد يمنع ذلك، لأن مثل هذه البنود غير قانونية ولا يجوز تضمينها في عقود انتقال اللاعبين.