علم الزمالك اليوم أن معتمد جمال، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، أبدى غضبه الشديد بسبب تأخر الثلاثي شيكو بانزا، وخوان بيزيرا، وعبد الله السعيد عن الانضمام إلى معسكر الفريق المقام حالياً في العاصمة الإدارية الجديدة.
وأكدت المصادر أن معتمد جمال يرى أنه لا يوجد أي مبرر لهذا التأخير، في ظل حصول اللاعبين على راحة امتدت لنحو 70 يوم.
الى جانب أن الزمالك كان آخر أندية الدوري التي بدأت فترة الإعداد للموسم الجديد.
وأضافت المصادر أن المدير الفني طلب من عبد الناصر محمد، مدير الكرة، سرعة إنهاء هذا الملف وعدم قبول أي أعذار جديدة من اللاعبين، مع ضرورة انتظام الجميع في المعسكر خلال أسرع وقت.
وشدد معتمد جمال على تطبيق اللائحة الداخلية للفريق بكل حزم، مؤكداً ضرورة توقيع العقوبات المقررة على أي لاعب يتأخر عن الموعد المحدد للانتظام في المعسكر، حفاظاً على حالة الانضباط داخل الفريق قبل انطلاق الموسم الجديد.