أكد أحمد دياب، رئيس رابطة الأندية المصرية المحترفة، خلال كلمته في مراسم سحب قرعة الدوري المصري الممتاز لموسم 2026-2027، ثقته في خروج الموسم الجديد بصورة مميزة.
ووجه دياب الشكر إلى جميع الأندية على تجديد الثقة في مجلس إدارة الرابطة، مشيراً إلى أن انتظام مسابقة الدوري أصبح أحد أبرز المكاسب التي تحققت خلال المواسم الأخيرة، مع الالتزام بالمواعيد للموسم الثالث على التوالي.
وشدد رئيس رابطة الأندية على أنه لن يتم تأجيل أي مباريات للأندية المشاركة في البطولات الأفريقية خلال الموسم الجديد.
وأكد أن جميع اللقاءات ستقام وفق الجدول المحدد، بعد التنسيق الكامل مع الجهاز الفني لمنتخب مصر، بما يخدم مصلحة المنتخب الوطني في ظل ارتباطاته المقبلة، وعلى رأسها بطولة كأس الأمم الأفريقية.
كما أوضح دياب أن ملف الحضور الجماهيري شهد تطور كبير، بعدما وصلت بعض الملاعب إلى السعة الكاملة.
كما أشار إلى أن استاد القاهرة الدولي واستاد برج العرب باتا يستقبلان ما يصل إلى 40 ألف مشجع في المباريات.
واختتم دياب تصريحاته بالإعلان عن إضافة قناة جديدة بالتعاون مع الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية وقنوات "أون سبورت"، لتصبح هناك ثلاث قنوات تنقل مباريات الدوري، بما يتيح للجماهير متابعة أكثر من مباراة تُقام في التوقيت نفسه.