انتقد هشام يكن، نجم الزمالك السابق، موقف إدارة القلعة البيضاء من ملف البرازيلي خوان بيزيرا
معترضا على قرار الإبقاء على اللاعب رغم الأنباء المتداولة بشأن تلقيه عرضا ماليا ضخما من نادي شباب أهلي دبي الإماراتي.
حيث أصدر بيزيرا بيان أكد فيه رغبته الرحيل عن الفريق، ولكن الزمالك رد ببيان رفض فيه فكرة رحيل اللاعب
ويرى يكن أن موافقة الزمالك على بيع اللاعب كانت ستمنح النادي فرصة لحل عدد من الأزمات التي يعاني منها حاليا
وعلى رأسها أزمة إيقاف القيد، إلى جانب توفير سيولة مالية بالعملة الأجنبية تساعد في تدعيم الفريق بعناصر جديدة قبل انطلاق الموسم.
وكتب نجم الزمالك السابق عبر حسابه الرسمي على "فيسبوك":
إذا كان العرض بالفعل يصل إلى 6 ملايين دولار، فلماذا لا تتم الموافقة على رحيل اللاعب طالما أنه يرغب في المغادرة، والمقابل المالي كبير؟ كان من الممكن استغلال الصفقة في إنهاء أزمة القيد والتعاقد مع لاعبين جدد. بصراحة لا أفهم طريقة التفكير في هذا الملف.
وأضاف يكن، في ختام رسالته، أنه يتمنى ألا تكون هناك عوامل أو مصالح خارج الإطار الفني والإداري وراء تعثر الصفقة، في إشارة إلى احتمالية وجود تدخلات من وكلاء أو سماسرة.