تقدم حمزة المثلوثي لاعب الزمالك السابق بشكوى ضد نادي الزمالك للمطالبة بالحصول على مستحقاته المالية المتأخرة، وذلك بعد فترة طويلة من الانتظار ومحاولات الوصول إلى حل ودي مع إدارة النادي.
وبحسب مصدر مقرب من اللاعب، فإن المثلوثي تواصل في أكثر من مناسبة مع مسؤولي الزمالك ورئيس النادي، وتلقى وعود بحل أزمة مستحقاته وصرفها، وهو ما دفعه إلى تأجيل اللجوء إلى الإجراءات القانونية.
وأضاف المصدر أن التواصل بين اللاعب وإدارة النادي انقطع لفترة، رغم محاولات المثلوثي المتكررة للوصول إلى مسؤولي الزمالك.
ليقرر في النهاية التقدم بشكوى أمام لجنة فض المنازعات حفاظًا على حقوقه.
وأكد المصدر أن اللاعب يشعر بحزن كبير لوصول الأمور إلى هذه المرحلة، خاصة بعد السنوات التي قضاها داخل النادى والبطولات التي حققها مع الفريق، إلا أن استمرار تأخر مستحقاته وعدم تنفيذ الوعود دفعه لاتخاذ الخطوة القانونية.