تحدث كريم ذكري، لاعب الزمالك السابق، عن موقف مجلس إدارة نادي الزمالك من أزمة البرازيلي خوان بيزيرا، لاعب الفريق المتمرد.
تعليق كريم ذكرى بعد تمسك النادي باستمرار اللاعب ورفض الموافقة على انتقاله إلى شباب أهلي دبي، رغم غيابه عن تدريبات الفريق.
وأكد ذكري أنه يختلف مع قرار إدارة الزمالك في الإبقاء على بيزيرا، وأنه لو كان في موقع المسؤولية داخل النادي، لوافق على بيع اللاعب والاستفادة من المقابل المالي في حل الأزمات التي يعاني منها الفريق.
وواصل : الموافقة على بيع بيزيرا كانت ستوفر للنادي موارد مالية مهمة، سواء كان المقابل المنتظر 4 ملايين دولار كما يتردد أو أي قيمة أخرى، وهذه الأموال يمكن توجيهها لسداد مستحقات اللاعبين وإنهاء عدد من الملفات المالية العالقة.
وأشار كريم ذكري إلى أن استمرار بيزيرا مع الزمالك لن يمثل إضافة حقيقية للفريق داخل الملعب، خاصة بعد الأزمة الأخيرة وإنقطاعة عن التدريبات.
واختتم تصريحاته بالتأكيد على أن أزمة بيزيرا تعكس وجود خلل في العلاقة بين الأندية واللاعبين، خاصة مع حصول بعض اللاعبين على مقدمات عقود كبيرة، ثم محاولة الضغط على أنديتهم للرحيل عند وصول عروض احترافية لهم.