كشف المذيع كريم رمزي عن مفاجأة جديدة بشأن البرازيلي خوان بيزيرا، لاعب نادي الزمالك.
حيث أوضح أن اللاعب غادر البرازيل متجهًا إلى دبي، تمهيداً لإنهاء إجراءات انتقاله إلى نادي شباب الأهلي الإماراتي.
وأوضح كريم رمزي أن المعلومة وصلته قبل دقائق قليلة من بداية برنامجه، وأن خوان بيزيرا موجود حالياً على متن الطائرة في طريقه من البرازيل إلى دبي، وليس القاهرة، لإنهاء التفاوض والتعاقد مع النادي الإماراتي.
وأشار إلى أن بيزيرا كان قد احتفل قبل يومين في البرازيل برفقة أصدقائه، داخل منزله، بانتقاله المرتقب إلى فريقه الجديد.
في الوقت الذي يتمسك فيه نادي الزمالك بموقفه المعلن بأن اللاعب ليس للبيع، وأنه مستمر مع الفريق، مع ضرورة عودته إلى القاهرة.
وأضاف كريم رمزي أنه تواصل مع أحد مسؤولي الزمالك البارزين عقب وصول معلومة سفر بيزيرا إلى دبي، وسأله عن موقف النادي حال قيام اللاعب بالتوقيع مع نادٍ آخر رغم ارتباطه بعقد مع الزمالك.
ليرد المسؤول بأن النادي سيتخذ إجراءات قوية ضده، وصلت إلى حد قوله: «هنبطله كورة».
واختتم حديثه بالتأكيد على أن تحرك خوان بيزيرا الحالي لا يتوافق مع رغبة إدارة الزمالك، وأن مسؤولي النادي كانوا على علم منذ أمس بسفر اللاعب إلى دبي، لكنهم لم يكونوا يعرفون السبب وراء هذه الخطوة.