علق نصر عزام، المستشار القانوني لنادي الزمالك، على تطورات أزمة البرازيلي خوان بيزيرا، لاعب الفريق المتمرد.
وأكد عزام على وجود تواصل مع محامي اللاعب من أجل الوصول إلى حل وتسوية الموقف الحالي، لكن لن نعقد جلسات الا فى حضور اللاعب.
وأوضح عزام أن بيزيرا رفض العودة إلى القاهرة للانضمام إلى تدريبات الزمالك والاستعداد للموسم الجديد، في ظل رغبته في خوض تجربة جديدة مع نادي آخر.
وأكد المستشار القانوني للزمالك أن النادي أعد ملف كامل بشأن القضية، وأنه سيتم تطبيق اللائحة الداخلية على اللاعب بسبب انقطاعه عن التدريبات دون وجود مبرر أو إذن.
وشدد نصر عزام على أن الزمالك لن يتخذ أي خطوة تتعلق بمستقبل خوان بيزيرا قبل عودته إلى النادي، ورحيل اللاعب لن يتم إلا وفق للشروط التي تضعها إدارة النادي وبما يضمن الحفاظ على حقوق النادي.
وأضاف أن من بين السيناريوهات المطروحة استمرار اللاعب حتى فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير، على أن يتم بحث إمكانية رحيله خلال تلك الفترة وفق لما يراه النادي مناسب.