سبحان الله - الزمالك اليوم

حارس الاتحاد السكندرى يعتذر للجمهور السكندري بعد واقعة امس

2026-08-29t17:41:46+03:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
حارس الاتحاد السكندرى يعتذر للجمهور السكندري بعد واقعة امس


أخبار أخرى
جمال حمزه يعلق على عقوبه منسي .. ويكشف موقفه من المدرب الاجنبي
الجبالي يكشف توابع زلزال شلاطه فى الاهلى
صبحى عبد السلام يعلق على الموقف الحالى لعموته .. ويطالب بسخريه
الغندور يكشف عن حارس الزمالك ضد الجيش الرواندى .. ويوضح موقف بنتايك
أيمن عبد العزيز: لا مانع من رحيل معتمد جمال عن الزمالك.. ولكن بشرط أساسي
أيمن عبد العزيز يقارن بين أداء امام عاشور وزيزو مع الأهلي والزمالك
نجاح جهود أمير مرتضى في إنهاء الخصومة القضائية بين ربيع ياسين وأسامة حسن
محمد الجبالي يعلق على قرار تأجيل اجتماع إدارة الزمالك ويوضح المسمى الحقيقي لما حدث
الزمالك يعلق على تأجيل قرارات مجلس الادارة خلال الاجتماع الأخير
قرار من غير قرار لمجلس إدارة الزمالك
الزمالك يعلق على غياب عدد من أعضاء مجلس الإدارة عن الاجتماع
الزمالك يعلق على كواليس قرار حسين لبيب المفاجئ خلال اجتماع الادارة
هم الأبرز في الدوري .. خالد الغندور يطالب حسام حسن بضم هؤلاء
قرار مثير من حسين لبيب على هامش اجتماع مجلس الإدارة .. وغياب هذا الثنائي
حلمي طولان يرد على رفض اتحاد الكرة طلب الزمالك سماع محادثات فيديو القمة
تقدم صبحي سليمان حارس مرمى الاتحاد السكندري، بـ إعتذار الى جمهور الاتحاد السكندرى بعد واقعة انفعالة بالامس مع الجماهير.

الانفعال تم عقب خسارة الاتحاد السكندرى من سيراميكا كليوباترا، ليقدم الحارس اعتذار للجمهور.

وعبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك كتب صبحى سليمان معتذراً : 

جمهور الاتحاد الكبير، أكنّ لكم كل الاحترام والتقدير، وأقدّر دائمًا غيرتكم على نادينا وحبكم للفريق، وأعلم أن كرة القدم مليئة بالانفعالات والضغوط.

ما حدث بالأمس كان في لحظة انفعال، وأؤكد أنني لم أقصد الإساءة لأي من جماهير النادي أو التقليل من شأنهم، وإن كان صدر مني ما أغضب البعض فأنا أعتذر عنه.

 في النهاية، نحن جميعًا هدفنا واحد وهو مصلحة نادي الاتحاد ورفع اسمه، وأنا كابتن للفريق سأظل أقاتل من أجل القميص وأتحمل مسؤوليتي داخل الملعب وخارجه.

أعتز بالفترة التي قضيتها وما زلت أقضيها داخل هذا الكيان، وأؤمن أن القادم أفضل بإذن الله، وسنغلق صفحة الأمس ونركز فيما هو قادم.

جمهور الاتحاد.. أهلي وناسي، بقالي 21  سنة معاكم، عشت فيهم كل لحظة حلوة وصعبة، وعارف كويس يعني إيه تكون مشجع للاتحاد، لأني في الأصل واحد منكم قبل ما أكون لاعب أو كابتن للفريق، أنا حاسس بيكم وبغيرتكم على النادي، وعارف إن الانفعال أوقات بيغلبنا كلنا، لكن في النهاية يفضل بينا احترام وحب واحد للكيان.

اللي حصل بالأمس انتهى، ومش هقف عنده كتير، لأن الأهم عندي هو الاتحاد وقميص الاتحاد والجمهور اللي عشت معاه سنين طويلة، وهفضل أقاتل وأدي كل اللي عندي جوه الملعب، وأتحمل مسؤوليتي ككابتن للفريق، وإن شاء الله القادم يكون أفضل ونقدر نفرحكم ونرجع الاتحاد للمكانة اللي يستحقها.

وفي النهاية، أعتذر لرئيس النادي ومجلس الإدارة والجهاز الفني عن أي انفعال صدر مني بالأمس، وكل الاحترام والتقدير ليهم، والقادم أفضل بإذن الله.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات