اوضح الاعلامى خالد الغندور، حقيقة ما تردد بشأن توقيع غرامة مالية قدرها 150 ألف جنيه على محمود جهاد، لاعب وسط الزمالك، لمغادرته استاد القاهرة بمباراة البنك الأهلي.
واشار الى ان جهاد لم يتعرض لأي غرامة مالية، خصوصاً أنه كان مستبعد من قائمة المباراة، وبالتالي كان من حقه حضور اللقاء.
وتابع أو مغادرة الملعب بالطريقة التي يراها مناسبة، وهو جاهز فنى وبدنى، واستفسر من مديره الفنى معتمد جمال عن أسباب استبعاده المتكرر.
واضاف ليؤكد له المدرب أن القرار فني، مطالبا إياه ببذل المزيد من الجهد والاجتهاد والعمل على تطوير مستواه للحصول على فرصة المشاركة.
واكد على حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر، يراقب مستوى جميع اللاعبين بالدوري والمحترفين بالدوريات الخارجية، قبل إعلان القائمة النهائية يوم 16 سبتمبر القادم.
وشدد على العميد لم يغلق الباب بشكل نهائي أمام مصطفى محمد لكنه اشترط مشاركته بالمباريات مع فريقه الجديد بالدوري التركي، وعودته للتهديف.
وأتم تفوقه على باقي المهاجمين المميزين بالدوري ، وحتى الآن اللاعب خارج حسابات الجهاز الفني للفراعنة بالمعسكر القادم.