كشف مصدر داخل النادي المصري كواليس قرار رحيل عماد النحاس عن القيادة الفنية للفريق، وتعيين أحمد سامي بدل منه، بعد أيام قليلة من انطلاق منافسات الدوري.
قرار أثار أسئلة الشارع البورسعيدى خاصة أن الفريق لديه 6 نقاط من 3 مباريات.
وأوضح المصدر أن كامل أبو علي، رئيس مجلس إدارة النادي بدأ التفكير في رحيل عماد النحاس عقب مباراة المقاولون العرب في الجولة الثانية، رغم تحقيق الفريق الفوز، بسبب عدم اقتناعه بالمستوى الفني الذي ظهر به الفريق خلال اللقاء.
وأشار المصدر إلى أن رئيس المصري أبدى غضبه من أداء الفريق، خاصة في ظل الصفقات والتدعيمات القوية التي أبرمتها الإدارة، مؤكداً أنه كان ينتظر مردود أفضل من اللاعبين.
وزادت حالة الغضب عقب مباراة بيراميدز والهزيمة، حيث قرر كامل أبو علي بشكل نهائي رحيل النحاس.
واستقر رئيس النادي المصري كما أخبارناكم على تعيين أحمد سامي، حيث تم التواصل معه والاتفاق على توليه تدريب الفريق، وسيقود أحمد سامي مرانه الأول مع المصري اليوم الأربعاء عند الثامنة مساءً