قرر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، برئاسة المهندس خالد عبدالعزيز، منع ظهور المذيع كريم حسن شحاتة، مقدم برنامج «كورة كل يوم» على قناة «الحياة»، في جميع الوسائل الإعلامية لمدة شهر.
هذا القرار على خلفية حلقة البرنامج التي أذيعت يوم 29 أغسطس الماضي، الخاصة بـ إحتواء الحكام للنادى الاهلى، ومش هقدر أحميه أكثر من كدا.
وجاء القرار بعد موافقة المجلس على توصية لجنة الشكاوى، برئاسة الإعلامي عصام الأمير، وكيل المجلس، بشأن الحلقة محل المخالفة، والتي قدمها كريم حسن شحاتة عبر شاشة قناة «الحياة».
ونص قرار المجلس على إلزام جميع الوسائل الإعلامية الخاضعة لأحكام قانون تنظيم الصحافة والإعلام رقم 180 لسنة 2018 بمنع ظهور كريم حسن شحاتة لمدة شهر، اعتبار من تاريخ بث الحلقة التي شهدت المخالفة.
وأوضح المجلس أن القرار جاء استناداً إلى تقرير الإدارة العامة للرصد بالمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، إلى جانب ما دار خلال جلسة الاستماع التي عقدتها لجنة الشكاوى، بحضور الممثل القانوني لقناة «الحياة».