كشف مصدر داخل نادي الزمالك عن وجود اتجاه قوي داخل الجهاز الفني للفريق، بقيادة معتمد جمال، لإعادة النظر في موقف التونسي أحمد الجفالي.
هذا الموقف سيكون تمهيد لقيده ضمن القائمة الإفريقية خلال الفترة المقبلة.
وأوضح المصدر أن قائمة الزمالك الإفريقية من المقرر أن تضم 40 لاعب، في الوقت الذي تم فيه قيد 33 لاعب فقط حتى الآن، لتتبقى 7 مقاعد شاغرة.
وأشار إلى أن أحمد الجفالي لم ينتظم حتى الآن في التدريبات الجماعية للفريق، بسبب خضوعه لبرنامج تأهيلي خاص، الأمر الذي أبعده عن حسابات الجهاز الفني خلال الفترة الحالية.
إلا أن هناك اتجاه لقيده تحسباً لاكتمال جاهزيته والاستفادة من خدماته بعد ذلك.
وأضاف المصدر موضحاً أن اللاعب أبدى استياءه من عدم قيده في القائمة الإفريقية، خاصة أنه لم يحصل على فرصة للمشاركة منذ انضمامه للفريق، ويرى أنه يستحق فرصة.
وأكد أن إدارة الزمالك والجهاز الفني يدرسان قيد الجفالي بنهاية الشهر الجاري، خاصة مع وجود أماكن شاغرة في القائمة، بما يسمح بضم اللاعب للقائمة.
واختتم المصدر تصريحاته بالتأكيد على أن قيد أحمد الجفالي سيكون بمثابة خطوة احتياطية، تتيح للجهاز الفني الاعتماد عليه في المباريات حال أصبح جاهز.