أوضح مصدر داخل نادي الزمالك، موقف إدارة النادي من توقيع عقوبة على المغربي محمود بنتايك، لاعب الفريق.
حيث انتشرت أخبار عن أن النادي ينوي توقيع عقوبة على اللاعب بعد حالة الانفعال التي ظهر عليها عقب مباراة أبو قير للأسمدة، اعتراضاً على عدم حصوله على جائزة رجل المباراة.
وأكد المصدر أن إدارة الزمالك لا تدرس توقيع أي عقوبة على بنتايك بسبب الواقعة المذكورة.
وأوضح المصدر أن انفعال اللاعب لم يكن اعتراض على فوز زميله المهدي سليمان بالجائزة، وإنما جاء نتيجة شعوره بأنه كان الأحق بالحصول عليها.
وأشار المصدر إلى أن بنتايك كان غاضب بالفعل عقب نهاية المباراة، وتدخل عبد الناصر محمد، مدير الكرة، لاحتواء الموقف وتهدئته، ثم تحدث معه عمر جابر، قائد الفريق، واصطحبه إلى غرفة الملابس.
عمر جابر طالب بنتايك بالهدوء، وأكد له أن الجائزة ذهبت إلى زميله المهدي سليمان، وأن الأهم هو تحقيق الفوز وحصد نقاط المباراة.
واتم المصدر تصريحاته : لن يتم توقيع أى عقوبة على اللاعب.