اشاد تامر عبد الحميد دونجا، نجم خط وسط الفريق الاول الكروى فى النادى الاسبق، بفوز الزمالك الكبير على بطل جيبوتى، وأن النتيجة جاءت مقنعة وتعكس تطور المستوى الحالى.
واشار الى ان عبدالله السعيد أسطورة وترفع له القبعة، وهو من أهم عناصر الابيض حالياً، متمنياً من أحمد فتوح أن يغير من عقليته، ويعمل على تطوير نفسه لتقديم أفضل ما لديه.
واكد الفارس الابيض يسير بخطى جيدة بالدوري، ونجاحه بجمع 10 نقاط منذ انطلاق الموسم يعتبر بداية جيدة، ويمنح الفريق دفعة قوية لمواصلة المنافسة.
وشدد على معتمد جمال مدير فني كبير، واستطاع أن يحقق الانسجام والتأقلم بين اللاعيبن، وهو من أفضل المدربين بالدوري رغم النواقص الموجودة بالقائمة.
وأوضح أحمد ربيع يجب أن يشتغل على نفسه أكثر للمشاركة باستمرار، ويري ان محمود جهاد هو الأفضل بينهم على مستوى الكرة بمنتصف الملعب.
وطالب باستمرار الجناح البرازيلى خوان بيزيرا مع القلعه البيضاء وهذا في مصلحة الفريق، وأرفض سياسة لوي الذراع مع النادي.